كراب بالجبن و التن
لمقادير:- 500 غرام فرينة
- 5 بيضات
- 750مل حليب
- 4 ملاعق كبيرة زيت
- شوية ملح
الطريقه:- يخلط الفرينة و البيض مع اضافة الحليب تدريجيا
تضاف 4 ملاعق كبيرة زيت و شوية ملح يخلط جيدا.
- أخيرا الماء حتي تكون العجينة سائلة و ملساء.
- تترك ساعة في الثلاجة اى حين الاستعمال في مقلاة
خاصة بالكراب مدهونة بزبدة.
- تسخن “الطاوة” المقلى
- القليل جدا من الزيت يحمي مقدار ملعقة صغيرة
- نصب قدر كاس شاي سائل الكراب
- نطبخها من الجهتين عندما تجهز تملأها بالجبنة و الهريسة
والتن ثم تطويهاو نضع القليل من الزبدة في الطاوة ستذوب
حينها تحمر قطع الكراب من الجهتين
- 5 بيضات
- 750مل حليب
- 4 ملاعق كبيرة زيت
- شوية ملح
الطريقه:- يخلط الفرينة و البيض مع اضافة الحليب تدريجيا
تضاف 4 ملاعق كبيرة زيت و شوية ملح يخلط جيدا.
- أخيرا الماء حتي تكون العجينة سائلة و ملساء.
- تترك ساعة في الثلاجة اى حين الاستعمال في مقلاة
خاصة بالكراب مدهونة بزبدة.
- تسخن “الطاوة” المقلى
- القليل جدا من الزيت يحمي مقدار ملعقة صغيرة
- نصب قدر كاس شاي سائل الكراب
- نطبخها من الجهتين عندما تجهز تملأها بالجبنة و الهريسة
والتن ثم تطويهاو نضع القليل من الزبدة في الطاوة ستذوب
حينها تحمر قطع الكراب من الجهتين
Post a Comment