Recette des galettes du viande
Recette des galettes du viande <3
700 g de boeuf haché
2 oeufs
4 tranches de pain de mie
2 oignons hachés
2 gousses d'ail râpées
15 cl de crème liquide
2 cuillères à soupe de persil haché
Sel, poivre,
Un peu de farine et d'huile
Mixez les tranches de mie de pain, puis ajoutez la crème.
Mélangez bien tous les ingrédients de la recette sauf la farine et l'huile.
Mettez un peu de farine dans une assiette, formez de petites galettes (kiechle) avec la viande et roulez-les dans la farine.
Faites chauffer un tout petit peu d'huile dans une poêle et faites griller les galettes sur feu assez fort 5 minutes d'un coté en ajoutant quelques gouttes de condiment liquide, 5 minutes de l'autre en ajoutant aussi du condiment et encore 5 minutes à couvert.
Retirez-les de la poêle et déposez-les sur du papier absorbant.
Ils doivent être croustillants autour et moelleux dedans.
Vous pouvez les manger de suite, mais perso je les préfère froids le jour d'après. Je trouve qu'ils ont plus de goût. Ces petits fleisch kiechle sont parfaits pour les pique-niques ou en sandwich, entre deux tranches de pain de campagne avec peu de salade et une sauce.
700 g de boeuf haché
2 oeufs
4 tranches de pain de mie
2 oignons hachés
2 gousses d'ail râpées
15 cl de crème liquide
2 cuillères à soupe de persil haché
Sel, poivre,
Un peu de farine et d'huile
Mixez les tranches de mie de pain, puis ajoutez la crème.
Mélangez bien tous les ingrédients de la recette sauf la farine et l'huile.
Mettez un peu de farine dans une assiette, formez de petites galettes (kiechle) avec la viande et roulez-les dans la farine.
Faites chauffer un tout petit peu d'huile dans une poêle et faites griller les galettes sur feu assez fort 5 minutes d'un coté en ajoutant quelques gouttes de condiment liquide, 5 minutes de l'autre en ajoutant aussi du condiment et encore 5 minutes à couvert.
Retirez-les de la poêle et déposez-les sur du papier absorbant.
Ils doivent être croustillants autour et moelleux dedans.
Vous pouvez les manger de suite, mais perso je les préfère froids le jour d'après. Je trouve qu'ils ont plus de goût. Ces petits fleisch kiechle sont parfaits pour les pique-niques ou en sandwich, entre deux tranches de pain de campagne avec peu de salade et une sauce.
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