Tajine el bay : cuisine tunusienne



Les Ingrédients:

 

  •  2oeufs et 1 blanc
  •  200g de viande hachée,
  •  une boite d'épinard enconserve de 800G
  •  500g de brousse
  •  une cuillère a soupe de chapelure
  •  Sel et poivreselon gout
  • Etapes de préparation:


    1. Faites rissoler la viande hachée avec l’oignon. Une fois

      refroidie rajoutez la chapelure et l’œuf. Videz l’eau de la

      boite d’épinards et poivrez ceux-ci en les mélangeant avec

       un œuf. Salez et poivrez la brousse puis lui rajouter

      seulement le blanc d’œuf. Beurrez le moule à cake puis

       faites une couche de viande hachée, ensuite une couche

       d’épinard et enfin une couche de brousse. Mettre au four

      pendant 30min tout en surveillant la cuisson. Une fois cuit

       et refroidi, démoulez et coupez-le en tranche. Bonne

      appétit !