Tajine au poulet : cuisine tunusienne
Les Ingrédients:
- 1 Blanc de poulet
- 100 grammes Fromage râpé
- 4 Fromage en triangle
- 6 Oeufs
- 1 Oignon
- 1 c.a.c Curcuma
- Sel et poivre
- 1 pot Crème fraîche
Etapes de préparation:
0 Faire revenir l'oignon coupé finement dans un peu d'huile. 1 Ajouter le blanc de poulet, le curcuma, le sel et le poivre,
recouvrir d'eau et laisser mijoter.2 Une fois le poulet cuit (environ 30 minutes de cuisson à feu
vif), le retirer du feu et laisser refroidir.3 Faire durcir 2 oeufs. 4 Emincer le poulet, couper les 2 oeufs, ajouter les fromages
et le reste des oeufs.5 Ajouter le pot de crème fraiche et la sauce du poulet
et mélanger le tout.6 Mettre un peu d'huile dans le plat de four et le faire chauffer. 7 Mettre le mélange et enfourner pendant environ 30 minutes Ã
180°. Chahia Tayba :)
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