Tajine au poulet : cuisine tunusienne





Les Ingrédients:

  • 1 Blanc de poulet
  • 100 grammes Fromage râpé
  • 4 Fromage en triangle
  • 6 Oeufs
  • 1 Oignon
  • 1 c.a.c Curcuma
  •  Sel et poivre
  • 1 pot Crème fraîche

Etapes de préparation:

  1. 0Faire revenir l'oignon coupé finement dans un peu d'huile.
  2. 1Ajouter le blanc de poulet, le curcuma, le sel et le poivre,

    recouvrir d'eau et laisser mijoter.
  3. 2Une fois le poulet cuit (environ 30 minutes de cuisson à feu

    vif), le retirer du feu et laisser refroidir.
  4. 3Faire durcir 2 oeufs.
  5. 4Emincer le poulet, couper les 2 oeufs, ajouter les fromages

     et le reste des oeufs.
  6. 5Ajouter le pot de crème fraiche et la sauce du poulet

    et mélanger le tout.
  7. 6Mettre un peu d'huile dans le plat de four et le faire chauffer.
  8. 7Mettre le mélange et enfourner pendant environ 30 minutes à

    180°. Chahia Tayba :)