"Hargma"






Ingrédients:

1 pied de veau nettoyé et gratté de chez le boucher
250g de pois-chiches
1 gros oignon haché
10 gousses d’ail
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de Poivre
Paprika. 
1/2 cuillère à café de gingembre
Safran
1/2 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de curcuma
Un bouquet de coriandre et persil
1l d’eau
250g de blé préparation
1 bol de raisins secs


Préparation:


Laver les morceaux de pied de veau après l’avoir découpé
Les mettre dans une marmite à pression
Ajouter les pois-chiches trempés dans l’eau depuis la veille, 

l’oignon haché, l’ail, le sel et le reste des épices, 
le bouquet de coriandre et persil, l’eau
Mettre sur feu et laisser cuire pendant 30min
Mettre le blé dans des morceaux de drap et Fermer bien

 Ajouter les morceaux de drap au blé à la marmite et faire 
cuire pendant 1h et les raisins secs 15 minutes avant de servir, 
laisser mijoter un peu. Vérifier l'assaisonnement. La sauce doit être onctueuse, dans le cas contraire, laissé réduire la sauce.