triangles farcis d’amandes







portions: 40        *   
Prep time: 20 mins*

cuisson: 20 mins *   
total: 40 mins         

Ingredients:

pâte:

3 bols de farine
3 mesures de farine, donc quelle qu'elle
 soit la mesure que vous allez utiliser
1 bol de beurre
1 pincée de sel
eau

farce:

2 bols d'amandes
1 bol de sucre cristallisé
cannelle
eau de fleur d'oranger
huile pour la friture.
Etapes de réalisation
1 préparez la pâte, en mélangeant les ingrédients, 
pour avoir une pâte malléable, ne pas trop pétrir, 
pour ne pas donner l'élasticité a la pâte, 
car elle perdra sinon son croustillant.
2 partagez la pâte a des boules de taille moyenne.
 laissez reposer
3 préparez la farce qui ne doit pas être trop collante
 ni trop liquide.
4 étalez une boule, placez la sur votre petit outil passez
 le rouleau sur cette pâte, juste pour avoir le dessin 
du moule, mettre une cuillère de farce dans chaque triangle,
 étalez une autre boule, la placer sur la première couche
 et passez le rouleau, et vous avez vos petits triangles, 
prêts a passer dans la friture.
5 si vous avez peur que votre triangle s'ouvre lors de la 
friture, badigeonnez les endroits de contact des deux 
pâtes avec un peu de jaune d'oeuf.
6 près friture, vous pouvez plonger vos Samsas dans du miel, et réservez dans une large boite hermétique.
7 et que c'était boooooooooooooon
8 je vous ai fait plein de photos, bien expliquées, 
et je vous ai fait une belle vidéo démonstrative