La pizza de Walter
Ingrédients :
Pour la pâte :
300 g de farine
3 cs d’huile d’olive
Sel
Levure déshydratée
10 cl d’eau
3 cs d’huile d’olive
Sel
Levure déshydratée
10 cl d’eau
Pour la garniture :
1 brique de sauce tomate spéciale pizza
1 chorizo
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 oignon
Olives noires
Fromage râpé
1 chorizo
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 oignon
Olives noires
Fromage râpé
Préparation :
Pour la pâte :
Versez la levure dans l’eau et laissez reposer 10 minutes.
Mettez la farine dans un saladier. Faites un puits et déposez
Mettez la farine dans un saladier. Faites un puits et déposez
l’huile d’olive. Ajoutez le sel et l’eau avec la levure.
Mélangez et pétrissez pendant 10 minutes. Formez
une boule avec la pâte et laissez reposer 1 heure sous un torchon.
Pétrissez de nouveau. Étalez la pâte très finement
jusqu’Ã obtenir la forme d’une pizza. (Si vous avez un petit
four, divisez la pâte en deux pour faire deux pizzas de taille moyenne.)
Pour la garniture :
Étalez la sauce tomate sur la pâte. Découpez le chorizo,
les poivrons en fines lanières, émincez l’oignon.
Déposez quelques rondelles de chorizo et les légumes
sur la pizza. Ajoutez quelques olives et le fromage.
Enfournez pendant 20 minutes à 220°C.
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