Porridge à la crème de noix
Les ingrédients :
Pour le poème :
350 g de sucre.
300 g frynh
Litre et demi de lait.
250 g noix
Une grosse cuillère de lait centre
300 g frynh
Litre et demi de lait.
250 g noix
Une grosse cuillère de lait centre
Pour la crème :
2 oeufs
2 cuillères à soupe de farine.
Un demi-litre de lait
150 g de sucre
Une cuillère de l'eau de rose
2 cuillères à soupe de lait centre
2 cuillères à soupe de farine.
Un demi-litre de lait
150 g de sucre
Une cuillère de l'eau de rose
2 cuillères à soupe de lait centre
Pour la décoration :
2 cuillères à soupe de noix hachée
La méthode de préparation :
On commence à préparer du gruau, des éclaboussures
de litres de lait avec lfrynh. Sur feu doux, on mélange
jusqu'à s'accrocher. Un peu.
- le sur le feu et ajouter le reste de lait, bien bouger
- le sur le feu et ajouter le reste de lait, bien bouger
jusqu'à se débarrasser complètement de kouiret pâte.
Retour à feu avec battre constamment, ajouter le sucre
Retour à feu avec battre constamment, ajouter le sucre
et le lait du centre. Puis finalement lors de l'ébullition,
mélanger cacahuètes haché bien au point de devenir
des moyens. Et on y mélange dans des verres.
Chercher de la crème, mélanger les oeufs et le sucre bien
Chercher de la crème, mélanger les oeufs et le sucre bien
puis ajouter le reste des ingrédients et le mettre sur
le feu avec le mouvement continu jusqu'à ébullition.
À mélanger la crème au-dessus de gruau bavaro
À mélanger la crème au-dessus de gruau bavaro
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