Baklava à la pistache




Les ingrédients:

Pour préparer le diamètre :

- Deux ou 400 grammes de sucre.
- Une tasse ou 250 ml d'eau.
- Une grosse cuillère de jus de citron

Pour la préparation : 

Une enveloppe contenant 15 mince de chips concernant 
les baklava, mdhwb. Au cas où le dossier.
4/3 tasse ou 150 grammes de beurre mélodique
Un verre ou 100 grammes de poudre d'amandes
 mélangé avec 4/1 tasse ou 50 grammes de sucre.

Préparation de la farce :

2/1 2 tasse ou 375 g de cacahuètes.
Cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
Deux gros sacs, de l'eau de rose.
Un paquet de 397 grammes de lait concentré.
3 tranches de pain grillé, blanc, je suis la croûte.


Pour préparer le diamètre :

Se fondre le sucre avec l'eau dans une grande poêle, 
le mélange le plus cher est de laisser à feu doux. 
Ajouter le jus de citron, laisser le mélange pour refroidir.
Pour la préparation de rembourrage. :
Un mélange de tous les composants de la cale dans
 un mélangeur électrique jusqu'à obtenir un mélange 
homogène. Un mélange de laisser de côté.

 la préparation : 

Les chinois leur 40 cm x 30 cm avec du beurre, 
et mis une puce, puis de la graisse de son rôle dans
 le beurre. Vous répétez cette étape avec 5 jetons
 supplémentaires.
Les bulletins de plombage que au-dessus de chips.
Puce placée au-dessus de farce et de la graisse dans
 le beurre, puis le rush sur son visage. 
Un peu de mélange d'amande.Une autre puce sont
 au-dessus des amandes. Proposer à son tour avec 
un peu de mélange d'amande et répétez cette étape
 avec les chips qui restent.
Il est de la graisse pour le visage, le beurre, 
puis mélodique histoire chips avec farce sous 
forme de lignes parallèles pour obtenir la coupe 
en forme de désigné (Massey).
Un pain dans le four à température de 185°C 
pendant une période comprise entre 25 et 30 minutes 
ou jusqu'à ce qu'il soit si elle est en or.
Renverser un pays froid au-dessus des morceaux
 de baklavas dès la sortie du four chinois