Gateau miroir




Les ingrédients: 

Cake :

2 oeufs
7 c à s de sucre semoule
7 c à s de lait « liquide »
7 c à s de farine
un sachet de levure chimique
7 c à s d’huile de tournesol

La 2éme couche :

4 yaourts natures
un petit verre de lait en poudre (90g)
un demi verre de sucre semoule (78g)

la 3éme couche

Flan chocolat sucré en poudre
1/2 L de lait

Préparation:

– Préchauffé le four à 180° C
Рbatter bien les oeufs avec le sucre, puis ajouter le lait et m̩langer
– Ajouter la farine et la levure chimique et mélanger à nouveau
– Finalement, ajouter l’huile et mélanger
Рverser le cake sur un moule rond sulfuris̩
– Enfourner pendant 10 min
РPr̩parer directement la 2̩me couche : M̩langer les yaourts
 avec le sucre et le lait en poudre jusque’à l’obtention du crème
РApr̬s que le cake soit pr̻t, d̩posez ce m̩lange sur le fond
 de gâteau en tassant bien et puis faire cuire pendant 5 min.
– Préparer le flan :  Préparation normale comme indiquer 
sur le paquet du flan 
- Mélanger le flan en poudre avec le lait et met le sur un feu
 doux jusqu’au premier ébullition
– Verser le flan sur la crème et laisser au réfrigérateur 
le temps qu’il refroidisse
NB : Vous pouvez ajouter du zestes du citron ou d’orange
 au cake comme vous pouvez préparer le flan à vos parfum préféré