Fondants au chocolat
Ingrédients
250 g de chocolat noir
4 oeufs
150 g de sucre en poudre
100 g de farine tamisée
farine et beurre pour les ramequins
100 g de beurre
250 g de chocolat noir
4 oeufs
150 g de sucre en poudre
100 g de farine tamisée
farine et beurre pour les ramequins
100 g de beurre
Préparation
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au bain marie.
Laissez reposer.
Faites blanchir les oeufs entier et le sucre au batteur jusqu'Ã obtention d’une mousse onctueuse.
Mélangez délicatement le chocolat fondu avec la préparation oeufs sucre. Incorporez peu à peu la farine.
Versez la pâte obtenue dans des petits ramequins beurrés et farinés pour pouvoir démouler les moelleux plus facilement.
Enfournez 8 à 10 minutes afin d'obtenir une petite pâte au coeur fondant.
Démoulez délicatement et servez aussitôt.
Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au bain marie.
Laissez reposer.
Faites blanchir les oeufs entier et le sucre au batteur jusqu'Ã obtention d’une mousse onctueuse.
Mélangez délicatement le chocolat fondu avec la préparation oeufs sucre. Incorporez peu à peu la farine.
Versez la pâte obtenue dans des petits ramequins beurrés et farinés pour pouvoir démouler les moelleux plus facilement.
Enfournez 8 à 10 minutes afin d'obtenir une petite pâte au coeur fondant.
Démoulez délicatement et servez aussitôt.
Post a Comment