Dessert fruit et glace:
INGRÉDIENTS:
1 banane pas trop mûre
1/2 mangue
1/4 d'ananas
30 g de vergoise brune
30 g de raisins secs noirs
20 g de beurre
5 cl de rhum
4 boules de glace passion
1/2 pomme pour le décor
PRÉPARATION :
ÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).
ÉTAPE 2Epluchez l'ananas et découpez-le en cubes.
ÉTAPE 3Epluchez la banane et la mangue et coupez-les en cubes également.
ÉTAPE 4Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y dorer les cubes de fruits.
ÉTAPE 5Puis ajoutez la vergoise, remuez et laissez caraméliser quelques instants.
ÉTAPE 6Ajoutez les raisins secs, remuez et laissez fondre un peu.
ÉTAPE 7Ajoutez le rhum. (Attention ! Ca flambe !).
ÉTAPE 8Etalez les feuilles de brick sur le plan de travail, et mettez les fruits encore chauds au centre.
ÉTAPE 9Enfournez pendant 10 min
Post a Comment