Baklava Tunisienne
Les ingrédients :
Pâte :
Pâte :
- 1 kg frynh. - de la farine.
- Un verre d'huile
- 2 verres à eau chaude.
- Demi-cuillère à café de sel
- 1 oeufs
- Un peu de farine pour une pâte
Remplissage :
- 1 kg d'amandes blanche - trempée dans l'eau bouillante et grillées et humour la moitié des blessés n'est pas humide.
- 250 g de beurre fondu
- 400 g de sucre au centre de tout doux.
- Cass la moitié de l'eau de rose
Le pays ou le miel :
- Le jus d'un demi-citron.
- 1 kg de sucre.
- 2 verres d'eau.
- La moitié de la coupe de l'eau de rose ou d'al-Azhar
Préparation:
Nous avons permis de mélanger la pâte avec certains
et n‘jn bien pendant une demi-heure ou jusqu'Ã obtenir
une pâte lynn Chercher le diamètre, mélanger l'eau
et le sucre, puis le mettre à feu doux, avec
le mouvement continu, après que l'eau bouillante
et fondre le sucre, ajouter le jus de citron et de l'eau de rose.
Et scoop de feu après deux minutes.
Mélanger les composants de rembourrage
Mélanger les composants de rembourrage
et laisser de côté
Prendre la pâte et au nom des parties, pour
Prendre la pâte et au nom des parties, pour
chaque partie au-dessus de la surface arrosée
de créer en utilisant le dirait - lnshạbh
- jusqu'à ce que la pâte devienne très mince et transparent
Frotte l'assiette au beurre puis mettre quatre documents
Frotte l'assiette au beurre puis mettre quatre documents
de pâte avec de la graisse tout le document dans le beurre,
mettre la quantité de rembourrage. dessus,
puis brosser les deux feuilles de pâte avec
son père ils au beurre, et on fait le même processus
jusqu'à la fin de la pâte et laisser reposer pendant une heure
Le manque de pâte sous la forme d'aides,
Le manque de pâte sous la forme d'aides,
puis elle est dans le beurre, puis le mettre dans
le four pendant 40 minutes à devenir si elle vas
Après la sortir du four. été renversé dessus.
Après la sortir du four. été renversé dessus.
Diamètre ou de miel, puis on retourne au four
pendant 5 minutes.
Baklava laisser refroidir comme il doit garder
Baklava laisser refroidir comme il doit garder
pendant une nuit entière jusqu'à ce que nous
serons en mesure de couper.
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