Baklava Tunisienne





Les ingrédients :

Pâte :

- 1 kg frynh. - de la farine.
- Un verre d'huile
- 2 verres à eau chaude.
- Demi-cuillère à café de sel
- 1 oeufs
- Un peu de farine pour une pâte

Remplissage :

- 1 kg d'amandes blanche - trempée dans l'eau bouillante et grillées et humour la moitié des blessés n'est pas humide.
- 250 g de beurre fondu
- 400 g de sucre au centre de tout doux.
- Cass la moitié de l'eau de rose

Le pays ou le miel :

- Le jus d'un demi-citron.
- 1 kg de sucre.
- 2 verres d'eau.
- La moitié de la coupe de l'eau de rose ou d'al-Azhar

Préparation:

Nous avons permis de mélanger la pâte avec certains
et n‘jn bien pendant une demi-heure ou jusqu'à obtenir 
une pâte lynn Chercher le diamètre, mélanger l'eau 
et le sucre, puis le mettre à feu doux, avec 
le mouvement continu, après que l'eau bouillante
 et fondre le sucre, ajouter le jus de citron et de l'eau de rose. 
Et scoop de feu après deux minutes.
Mélanger les composants de rembourrage 
et laisser de côté
Prendre la pâte et au nom des parties, pour
 chaque partie au-dessus de la surface arrosée 
de créer en utilisant le dirait - lnshạbh 
- jusqu'à ce que la pâte devienne très mince et transparent
Frotte l'assiette au beurre puis mettre quatre documents
 de pâte avec de la graisse tout le document dans le beurre, 
mettre la quantité de rembourrage. dessus,
 puis brosser les deux feuilles de pâte avec 
son père ils au beurre, et on fait le même processus
 jusqu'à la fin de la pâte et laisser reposer pendant une heure
Le manque de pâte sous la forme d'aides, 
puis elle est dans le beurre, puis le mettre dans 
le four pendant 40 minutes à devenir si elle vas
Après la sortir du four. été renversé dessus. 
Diamètre ou de miel, puis on retourne au four 
pendant 5 minutes.
Baklava laisser refroidir comme il doit garder
 pendant une nuit entière jusqu'à ce que nous 
serons en mesure de couper.