Tarte au chocolat
Ingrédients:
- 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
- 1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
- 200 ml de crème liquide
Préparation:
1 - Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide.
2- Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux,
2- Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux,
versez la crème liquide et couvrez avec une assiette.
Attendez 3 Ã 5 minutes.
3 - Mélangez à l'aide d'un fouet.
4 -Versez la ganache sur le fond de tarte et placez au
3 - Mélangez à l'aide d'un fouet.
4 -Versez la ganache sur le fond de tarte et placez au
réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Post a Comment