Debla (wedhnine el 9adhi ) :




250 gr farine + 2 Å“ufs + 2 càs d’huile + une bonne poignée de sésame (jiljléne) + ch7our (2 verres de sucre+1 verre d’eau+ jus de citron w li y7eb yzid chwy 3aterchiya)

Nlemou el pâte w no3rkouha chwaya w n5aliwha terté7 15 mn environ. B3d ma rté7et nrochou chwy nché 3al plan de travail w n7elouha bil 9al9al jiyda lin twalli un peu transparente. N9osouha 3la des bandes twél, wil largeur entouma w ch t7ebou, t7ebou k3ibét sghar, metwastin, kbar… Nhezou el bande mil extrémité w n7awlou bil syésa nelwiwha w n5aliw sbo3 espace bin kol doura w doura, w n7otou na9liwha bil syésa, w b3d ncha7rouha w eli y7eb yzid yroch 3liha chwy jiljlén walla fékia.