Recette de Gâteau glacé vanille fraise




Ingrédients:
250 ml de glace à la vanille
250 ml de glace à la fraise
4 biscuits roses de Reims
25 cl de coulis de fraise
4 feuilles de gélatine
préparation:
Laissez légèrement ramollir la glace à température ambiante
 de manière à pouvoir la moule ensuite.
Chemisez six petits moules en forme de cœur de film alimentaire.
Broyez finement les biscuits.
Répartissez la glace à la vanille dans le fond des six moules
 en tassant bien. Parsemez-les de biscuits roses et recouvrez 
le tout de glace à la fraise. Placez au congélateur pendant 1 heure.
Faites ramollir la gélatine dans l’eau froide.
Faites chauffer le coulis et faites-y fondre la gélatine essorée en
 fouettant hors du feu. Laissez refroidir.
Démoulez les cœurs de glace dans une assiette, retirez 
le film et nappez de coulis et replacez immédiatement
 au congélateur pour 1 heure minimum