Gateau au chocolat
Ingrédients:
4 Å“ufs
1 verre de lait
1/2 verre d'huile
12 cuillères à soupe de sucre
1 sachet de vanille
12 cuillères à soupe bien bombé de farine
1 sachet de levure chimique
10 grosses cuillère à soupe de chocolat en poudre pour lait
1 verre de lait
1/2 verre d'huile
12 cuillères à soupe de sucre
1 sachet de vanille
12 cuillères à soupe bien bombé de farine
1 sachet de levure chimique
10 grosses cuillère à soupe de chocolat en poudre pour lait
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients ensembles
et mettre des pépites de chocolat.
Beurré un moule et le fariné verser la préparation
Beurré un moule et le fariné verser la préparation
et ajouter encore des pépite. Cuire à 180 degrés
pendant 30 Ã 40 minutes. Et laisser refroidir. Poser sur une grille
et mettre le glaçage au chocolat et parsemé dessus avec
des pépites de chocolat. Ou décorer à votre guise.
Post a Comment