biscuits en forme de pêches
Les ingredients:
1/2 tasses de farine Tout usage
3/4 c. à c. de levure chimique
1/4 c. à c. de sel
5 c.à s. beurre ramolli
1/3 tasse de sucre granulé
1/4 tasse de sucre brun clair emballé
1 gros œuf
2 c. à s. de crème sure
3/4 c. à s. extrait de vanille
Préparation:
- Préchauffer le four à 375 °C.
- Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel, mettre de côté.
- Dans le bol d’un mélangeur électrique, équipée de la connexion de palette, de la crème, le beurre, le sucre granulé et le sucre brun clair à vitesse moyenne-basse jusqu’à homogénéité, environ 1 min.
- Mélanger l’œuf et la vanille. Ajouter la crème sure et mélanger jusqu’à consistance homogène. Avec mélangeur à basse vitesse, ajouter lentement les ingrédients secs et mélanger juste jusqu’à incorporer.
- Rouler la pâte en des petites boules (1 c. à s.).
- Déposer les boules sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant 14 à 15 min jusqu’à ce que les fonds soient légèrement dorés.
- Transférer les biscuits sur une grille et laisser les petits biscuits refroidir complètement.
- Mettre environ 1 c. à c. de confiture de pêche de manière uniforme sur le fond de l’un de biscuits.
- Appuyer doucement sur un autre biscuit sur la couche de confiture de les en sandwich ensemble.
- Répéter le même processus pour le reste des biscuits.
- Verser dans chacun de deux petits bols 3 c. à s. de lait.
- Mettre un colorant alimentaire rouge dans l’un des bols jusqu’à ce qu’il atteigne un rose vibrant.
- Mettre dans l’autre le colorant alimentaire jaune jusqu’à ce que ses atteint un jaune vibrant.
- Prendre un pinceau les biscuits dans le lait teinté jaune et rouge à votre guise.
- Immédiatement après la peinture des petits biscuits, les garnir avec de sucre granulé.
- Conserver dans un contenant hermétique.
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