Tajine malsouka



Ingrédients :
  • 2 quarts de poulets
  • 1 petite cuillère de curcuma
  • 50 g de parmesan
  • 8 Å“ufs
  • 2 Å“ufs cuis
  • 10 feuilles de brick
  • ½ oignon
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :
  • Dans une casserole, faites dorer les quarts de poulets dans l’huile d’olive avec l’oignon haché et le curcuma


  • Quand les quarts de poulets deviennent dorées, ajoutez un peu d’eau et poursuivez la cuisson


                                         

  • Quand vous sentez que le poulet devient cuit, désossez et coupez en petits morceaux
  • Mettez dans un grand bol
  • Ajoutez le jus de cuisson
                                        


  • Ajoutez les Å“ufs dans le bol et le fromage





  • Coupez les Å“ufs cuis en cubes, ajoutez au mélange précédent avec le reste des ingrédients
  • Mélangez bien


  • Prenez une moule, graissez et mettez les feuilles de brick et pressez pour prendre la forme du plat


  • Versez ensuite la farce



  • Et couvrez avec les extrémités des feuilles de brick



  • Badigeonnez avec un jaune d’Å“uf battu avec 2 cuillères de lait

  • Faites cuire pour 30 minutes au four à une température de 180 degrés
  • Sortez du four
  • Laissez reposer pour 5 minutes
  • Coupez et servez