Brick aux sardines






Ingrédients :
  • 6 filets de sardines
  • 6 oignons
  • 2 cuillères d’huile d’olive
  • 1 citron
  • 6 Å“ufs
  • 6 feuilles de brik (malsouka)
Préparation :
  • Hachez l’oignon
  • Chauffez l’huile dans une poêle
  • Ajoutez l’oignon et remuez jusqu’à la transparence
  • Ajoutez les filets de sardine coupés en tranches
  • Faites cuire pour 5 minutes
  • Salez et poivrez comme vous voulez
  • Ajoutez le citron
  • Pliez les feuilles de malsouka  une peu des 4 cotés pour obtenir un carré
  • Mettez au centre une cuillère à café de beurre
  • Ajoutez une cuillère de la farce
  • Ajoutez un Å“uf
  • Pliez sur 2 pour former un triangle farci
  • Faites cuire au four chauffé à 200 degrés pour 10 minutes
  • Servez