Brick aux sardines
Ingrédients :
- 6 filets de sardines
- 6 oignons
- 2 cuillères d’huile d’olive
- 1 citron
- 6 Å“ufs
- 6 feuilles de brik (malsouka)
Préparation :
- Hachez l’oignon
- Chauffez l’huile dans une poêle
- Ajoutez l’oignon et remuez jusqu’Ã la transparence
- Ajoutez les filets de sardine coupés en tranches
- Faites cuire pour 5 minutes
- Salez et poivrez comme vous voulez
- Ajoutez le citron
- Pliez les feuilles de malsouka une peu des 4 cotés pour obtenir un carré
- Mettez au centre une cuillère à café de beurre
- Ajoutez une cuillère de la farce
- Ajoutez un Å“uf
- Pliez sur 2 pour former un triangle farci
- Faites cuire au four chauffé à 200 degrés pour 10 minutes
- Servez
Post a Comment