Kafteji :














Ingrédients:
4 grandes pomme de terre
500 gr courge muscadet
10 piments
4 oeufs
sel et poivre
Pour la sauce tomate:
- 3 tomates épluchées et coupées en ptits dés
- 2 càc d'ail écrasé
- un bon filet d'huile d'olive
-1/2 cs d'harissa ou poivre rouge (facultatif)
-1 cc et demi de tabel
-sel
Préparation :
- commencez par éplucher, laver, et couper les pommes
 de terre en cubes,les faire frire dans un bain d'huile.
- entre temps épluchez, lavez....la courge et la coupez
 en fines tranches,
- équeutez les piments,
- une fois les frites de pomme de terre cuite, les réservez 
dans une passoire pour se débarrasser du maximum d'huile, 
frire les oeufs ;
- dans la même huile de friture, faites frire les la courge puis 
les piments (bien les essuyez si ils sont mouillés y'aura le risque de projection d'huile), réservez à cote des frites,
- pendant ce temps, préparez la sauce tomate en mélangeant tous les ingrédient cités ci dessus, et les laissez revenir sur feu doux, lui ajouter un petit verre d'eau en cas de besoin;
- coupez les oeufs frits en petits morceaux,
- épluchez, épépinez les piments ou les poivron les coupez aussi en petits morceaux,
- mélangez les légumes dans le saladier
- versez dessus la sauce tomate qui ne doit pas être liquide, mélangez, et goûtez le sel.
W entouma 3ad tnjmou tzidou techwiwlou kebda w
 t9osouha fih walla escalope walla techwiw m3ah 7out walla
 ta3mloulou k3aber l7am mafroum w sa7a w bichfé