Crêpes au chocolat.

















Ingrédients :
* 250 gr de farine
* 1/2 litre de lait
* 3 oeufs
* 1 pincée de sel
*2 càs de beurre fondue
Préparation :
Mélangez le tout au batteur électrique ou blender pour ne pas
 laisser de grumeaux.
Laissez reposer au réfrigérateur une heure au moins.
Faites ramollir un peu de beurre dans un poêle, et passez un coup

 de papier essuie-tout pour l'étaler.
Quand c chaud, baissez légèrement le feu et versez une petite louche de pâte.
Répartissez uniformément en inclinant le poêle et faites cuire une à deux minutes.
Quand la surface n’est plus du tout liquide, vérifiez la cuisson en soulevant
 délicatement la crêpe à l’aide d’une fourchette.
Quand elle est bien colorée, détachez-la en secouant le poêle.
Retournez la crêpe à l’aide d’une spatule en plastique pou
r ne pas abîmer la crêpière.
Faites cuire une minute.
Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Couvrez vos crêpes avec du papier aluminium pour ne pas qu’elles sèchent.
Garnir (salée ou sucrée)