Boules de noix de coco
Ingrédients:
- 250g de noix de coco
- 2 Å“ufs
- 150g de sucre en poudre
- 1 verre à thé d’huile
- 1 verre à thé de jus d’orange
- 1 sachet de levure pâtissière
- La farine selon le mélange
- Chocolat noir pour garnir
Préparation
- Mettre dans une jatte les Å“ufs et le sucre, les travailler jusqu’Ã ce
- 2 Å“ufs
- 150g de sucre en poudre
- 1 verre à thé d’huile
- 1 verre à thé de jus d’orange
- 1 sachet de levure pâtissière
- La farine selon le mélange
- Chocolat noir pour garnir
Préparation
- Mettre dans une jatte les Å“ufs et le sucre, les travailler jusqu’Ã ce
qu’ils forment un mélange mousseux, ajouter l’huile et le jus d’orange,
bien mélanger, ajouter la noix de coco et la levure, incorporer la farine
tamisée peu à peu et pétrir bien jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Façonner avec cette pâte des boulettes de la taille de cerises, disposer-les
- Façonner avec cette pâte des boulettes de la taille de cerises, disposer-les
au fur et à mesure sur une tôle du four recouverte de papier sulfurisé.
- Faire cuire dans un four moyennement chaud jusqu’Ã ce qu’elles
- Faire cuire dans un four moyennement chaud jusqu’Ã ce qu’elles
commencent à dorer, sortir-les du four et décorer-les avec des lignes de chocolat noir fondu.
- Conserver-les dans une boîte bien fermée
- Conserver-les dans une boîte bien fermée
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