basboussa au cacao farci de Nestlé caramel.
Recette:
750 g de semoule fine
4 sachet de levures
120g de sucre semoule
150 ml d'huile
Pincée de sel
3 cac de café soluble avec 2 gcas d'eau tiède
3 pot de yaourt sucré
3 cas et demi de cacao
préparation:
Mettez la semoule + sucre + levure + pincée de sel +
le café dilué +le cacao+les yaourt et vous mélangez
le tout en même temps étalez le ds un pirex rectangulaire
une partie après étalez une couche de caramel puis étalez
le reste de bassboussa tapissez la bien avec le dos de la cuillère
enfournez a 180° pendant 25 à 30 mnt .
Pendant ce temps là préparez le sirop
J'ai mesuré avec un ramequin
1 et demi d'eau
2 de sucre semoule
1cac de café
1/2 jus de citron
Remuez et portez à ébullition comptez 15 mnt et vous
éteignez laissez refroidir après cuisson de bassboussa
découpez la en lozonge arrosez la bien avec le sirop
et besseha w raha décorez la comme vous voulez .
Besdeha w raha
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