Graines de couscous aux fruits




pour la recette Graines de couscous aux fruits :




  • Moyenne:     
  • Préparation : 25 mn

  • Pâtes et riz:
  • Cuisson : 3 mn

  • Bon marché:
  • Prêt en 28 mn

Ingrédients pour 4+

- personnes

pour la recette Graines de couscous aux fruits :

  • 250 g de graines de couscous précuites fines
  • 100 g de margarine enrichie en Oméga 3
  • 3 cuil. à soupe de fleur d'oranger
  • 2 cuil. à soupe de sucre
  • 40 g de pignons
  • 50 g de raisins secs blonds
  • 2 kiwis Ã©pluchés
  • 100 g de fraises
  • 1 mangue Ã©pluchée
  • 1 grenade
  • 1 botte de menthe

PRÉPARATION

  1. 1.
    Disposez la semoule dans un grand bol. Faites chauffer 250g
    Pendant ce temps, ciselez la menthe et retirez les grains de grenade.
  2.  Taillez la mangue, les fraises et les kiwis en petits cubes.
  3.  Ã‰grainez la semoule avec une fourchette. Versez l’eau de fleur d’oranger
  4.  puis mélangez la semoule avec les fruits, les pignons et la menthe ciselée.
  5.  Réservez à température ambiante.
  6.  d’eau avec deux cuillères à soupe de sucre. 
  7. Versez l’eau bouillant sur la semoule, puis ajoutez
  8.  de lam argarine enrichie en Oméga 3 en noisettes. Couvrez et laissez gonfler 5 mn.
  9. 2.Petit conseil : dégustez sans attendre avec un thé à la menthe. 
  10. Vous pouvez varier les fruits en fonction du marché ou remplacer 
  11. la fleur d’oranger par de l’eau de rose en même quantité.