Graines de couscous aux fruits
pour la recette Graines de couscous aux fruits :
- Moyenne:
- Préparation : 25 mn
- Pâtes et riz:
- Cuisson : 3 mn
- Bon marché:
- Prêt en 28 mn
Ingrédients pour 4+
- personnes
pour la recette Graines de couscous aux fruits :
- 250 g de graines de couscous précuites fines
- 100 g de margarine enrichie en Oméga 3
- 3 cuil. Ã soupe de fleur d'oranger
- 2 cuil. Ã soupe de sucre
- 40 g de pignons
- 50 g de raisins secs blonds
- 2 kiwis épluchés
- 100 g de fraises
- 1 mangue épluchée
- 1 grenade
- 1 botte de menthe
PRÉPARATION
- 1.Disposez la semoule dans un grand bol. Faites chauffer 250g
Pendant ce temps, ciselez la menthe et retirez les grains de grenade. - Taillez la mangue, les fraises et les kiwis en petits cubes.
- Égrainez la semoule avec une fourchette. Versez l’eau de fleur d’oranger
- puis mélangez la semoule avec les fruits, les pignons et la menthe ciselée.
- Réservez à température ambiante.
- d’eau avec deux cuillères à soupe de sucre.
- Versez l’eau bouillant sur la semoule, puis ajoutez
- de lam argarine enrichie en Oméga 3 en noisettes. Couvrez et laissez gonfler 5 mn.
- 2.Petit conseil : dégustez sans attendre avec un thé à la menthe.
- Vous pouvez varier les fruits en fonction du marché ou remplacer
- la fleur d’oranger par de l’eau de rose en même quantité.
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