La classique crème au beurre vanille


Ingrédients:

* 1 tasse de beurre non salé (225 g ), ramolli 
(mais pas fondu!) : la texture doit être comme la crème glacée.
* 420 g de sucre glace, tamisé
* 1/4 cuillère à café de sel de table
* 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
* jusqu’à 4 cuillères à soupe de lait ou de crème épaisse
Préparation :
Battre le beurre quelques minutes avec un mélangeur 
avec le fouet plat à vitesse moyenne. Ajouter 3 tasses 
de sucre en poudre et mettez votre console de mixage
 sur la vitesse la plus basse (de sorte que le sucre 
ne souffle pas partout) jusqu’à ce que le sucre 
soit incorporé avec le beurre.

Augmenter la vitesse du mélangeur à moyen 
et ajouter l’extrait de vanille, le sel et 2 cuillères à soupe 
de lait et battre pendant 3 minutes.




Si votre glaçage doit avoir une consistance plus ferme, 
ajoutez le sucre restant. Si votre glaçage doit être éclairci, 
ajouter le reste du lait 1 cuillère à soupe à la fois


Et voila c’est prêt…