Cookies géant




Ingrédients :
– 170 g de farine
– 140g de sucre roux
– 120g de beurre doux
– 40g de poudre de noisette ou d’amande
– 4g de levure
– 1 oeuf
– 2 pincées de sel
– Une tablette de chocolat noir ou 
des pépites de chocolat
Préparation :
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, l
a poudre d’amande, la levure et le sel. 
Faire un puits au centre et mettre 
l’œuf et le beurre en morceaux.
Mélanger le tous avec vos petites et malaxer
 bien afin d’obtenir une pâte homogène. 
Casser ensuite le chocolat en morceaux 
et l’ajouter à la pâte.
Dans poêle allant au four et menue 
de papier sulfurisé, déposer votre boule 
de pâte et l’étaler légèrement. 
Cuire 35/40 minutes à 160°. 
Surveiller régulièrement la cuisson


.