Cookies géant
Ingrédients :
– 170 g de farine
– 140g de sucre roux
– 120g de beurre doux
– 40g de poudre de noisette ou d’amande
– 4g de levure
– 1 oeuf
– 2 pincées de sel
– Une tablette de chocolat noir ou
– 140g de sucre roux
– 120g de beurre doux
– 40g de poudre de noisette ou d’amande
– 4g de levure
– 1 oeuf
– 2 pincées de sel
– Une tablette de chocolat noir ou
des pépites de chocolat
Préparation :
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, l
a poudre d’amande, la levure et le sel.
Faire un puits au centre et mettre
l’œuf et le beurre en morceaux.
Mélanger le tous avec vos petites et malaxer
bien afin d’obtenir une pâte homogène.
Casser ensuite le chocolat en morceaux
et l’ajouter à la pâte.
Dans poêle allant au four et menue
de papier sulfurisé, déposer votre boule
de pâte et l’étaler légèrement.
Cuire 35/40 minutes à 160°.
Surveiller régulièrement la cuisson
.
Post a Comment