وصفة الكبه
و هي اكلة شرقيه
كاس فارينه
نص كاس زيت
معلقه كمون
فلفل
ملح حسب الرغبه
واعجنيها و معاها الكمون والملح و اعجنيحتى الي تولي عجينه متماسكه و نشكلها لدوائر
و نعملو حفره في الوسط و نحطو فيها الحشو و نسكروها
الحشوه
لحم مفروم وبصل طيبو في شويه زيت مع ملح وفلفل وبهارات وزيدو شويه معدنوس
سخن الزيت
واقلي الكبه في زيت سخون
و بعد نقص في القاز و خليها اطيب
المقادير :
كاس برغل ناعمكاس فارينه
نص كاس زيت
معلقه كمون
فلفل
ملح حسب الرغبه
الطريقة :
تحط البرغل في كاس ونص ماء تغليه واتخليه حتى الي يشرب الماء و بعد حط الفارينه و الزيتواعجنيها و معاها الكمون والملح و اعجنيحتى الي تولي عجينه متماسكه و نشكلها لدوائر
و نعملو حفره في الوسط و نحطو فيها الحشو و نسكروها
الحشوه
لحم مفروم وبصل طيبو في شويه زيت مع ملح وفلفل وبهارات وزيدو شويه معدنوس
سخن الزيت
واقلي الكبه في زيت سخون
و بعد نقص في القاز و خليها اطيب

Post a Comment