mousse au chocolat


Ingrédients:

préparer la génoise:

4 oeufs
+ 8c à soupe de sucre
+8 cuillère à soupe de farine
et une pincée de levure.
faire blanchir les oeufs et les 8 cuillères à soupe de sucre
 puis ajoutez la farine progressivement sans oublier la
 pincée de levure .

mousse au chocolat :
150g de chocolat noir
20g de beurre
4oeufs
20g de sucre .
faire fondre le chocolat et le beurre , faire monter 
les blancs en neige , ajouter les jaunes d'oeufs 
chocolat fondu un a un , puis mélanger
les blancs en neige et le mélange de chocolat fondu 
tout doucement.ensuite préparer une chantilly.

pour la ganache au chocolat :
100g de chocolat noir
10 gr de beurre
5 cuillère à soupe crème fraiche liquide.
vous mettez une couche la mousse ,dan sle moule ensuite
la chantilly et on termine par morceaux de genoise couper
et mettre au congélatuer pendant 5h

préparez ganache:
demouler les spheres mettre dessus la ganache
et remettre au frigidaire