Tarte au citron


Ingrédients:

 La pâte de tartelettes:

-90 grammes de beurre non salé

- 50 grammes de sucre semoule
- 1 pincée de sel
- 1 bâtons de vanille ou vanille liquide
- 1 oeufs
- 20 grammes d'amande moulu (choix)
- 160 grammes de farine ordinaire

Crème au citron:

- 30 grammes de crème
- Le jus de citron et u 1 de citron ou 2 selon le désir
- 2 jaunes d'Å“ufs.
- 30 grammes de sucre semoule
- 30 grammes de beurre en dés

Préparation:

 la pâte sucré:

- la volatilité du beurre dans un bol, puis de sucre semoule
 et le sel dans un bol, ajouter la vanille et frapper jusqu'à devenir
 Ã  carreaux. Ajouter les oeufs et renverser et amandes, la farine
 et mélanger jusqu'à une pâte
- divers pâte papier plastique et placer au réfrigérateur 
pendant 2 heures de repos.
- pulvériser le toit avec un peu de farine et singularité. 
La pâte et saupoudrer la surface de la pâte aussi avec
 un peu de farine., Et la pâte puis " séparent la pâte avec 
une fourchette et couper avec un morceau de 12 cm de diamètre
 et si c'était la taille du modèle tartelettes 10 cm puis placé au-dessus 
de moule avec la pression doucement, puis rouler lnshạbh pour
 couper les pointes et placer au réfrigérateur pendant 1 Une heure.
- cuire au four à 160 degrés pendant 20 à 25 minutes 
jusqu'à ce qu'elle va devenir si

 crème de citron:

-  Préchauffer le four à 90 degrés

-.Versez la crème et le jus de citron et des êtres humains 

au citron dans une poêle jeune et porter à ébullition à feu moyen.
- bat jaunes d'oeufs et le sucre dans un bol, ajouter la moitié
 de la crème et un mélange de jus et les combiner avec fouetter. 
Rapidement et verser ensuite le mélange sur le reste du mélange 
crème et c'est le mélange jusqu'à ébullition et s'accrocher.
4-drainer un mélange crème anglaise de la raffinerie invitée
 puis ajouter un morceau de beurre et retourne jusqu'à ce 
qu'il devient épaisse et lisse laisser refroidir pendant 30 minutes. 
Ensuite une cuillère à soupe d'un mélange dans un sac helwani 
placés dans de tartrazine