Recette gâteau au chocolat avec amandes, miel et noix de coco
Recette gâteau au chocolat avec amandes,
miel et noix de coco, une recette délicieuse
pour une préparation rapide avec glaçage
et sans cuisson.
Ingrédients pour la pâte :
– 2 verres de biscuit moulu
– 1 verre d’amandes moulues
– 1 c. à soupe de beurre ramolli
– 7 c. à soupe de miel
– Eau de fleurs d’oranger
– 1 verre d’amandes moulues
– 1 c. à soupe de beurre ramolli
– 7 c. à soupe de miel
– Eau de fleurs d’oranger
Pour le glaçage au chocolat :
– Pâte à glacer
Pour décorer :
– amandes non émondées
– noix de coco
– noix de coco
Préparation :
– mélangez les ingrédients et parfumez peu à peu
avec l’eau de fleurs d’oranger afin d’obtenir
une pâte ferme et facile à travailler.
– Faites fondre la pâte à glacer dans
un bain marie
– Formez un grand boudin et découpez
le en morceaux de 6cm de long, trempez
les gâteaux au glaçage et décorer les extrémités
de noix de coco et d’amandes au centre.
Post a Comment