Recette gâteau au chocolat avec amandes, miel et noix de coco


Recette gâteau au chocolat avec amandes,
 miel et noix de coco, une recette délicieuse
 pour une préparation rapide avec glaçage
 et sans cuisson.
Ingrédients pour la pâte :
– 2 verres de biscuit moulu
– 1 verre d’amandes moulues
– 1 c. à soupe de beurre ramolli
– 7 c. à soupe de miel
– Eau de fleurs d’oranger
Pour le glaçage au chocolat :
– Pâte à glacer
Pour décorer :
– amandes non émondées
– noix de coco
Préparation :
– mélangez les ingrédients et parfumez peu à peu 
avec l’eau de fleurs d’oranger afin d’obtenir
 une pâte ferme et facile à travailler.


– Faites fondre la pâte à glacer dans 
un bain marie
– Formez un grand boudin et découpez
 le en morceaux de 6cm de long, trempez 
les gâteaux au glaçage et décorer les extrémités 
de noix de coco et d’amandes au centre.