Mini pizza Thon Fromage
Ingrédients :
*Pour la pâte à pizza :
- 400 gr de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- de l'eau tiède ou du lait tiède
- du sel
*Pour la sauce :
-Purée de tomate fraiches ou concentré de tomate
- 1/4 de tasse à café de l'huile d'olive
- Des oignons coupés
- Du poivre rouge ou harissa
- De l'ail
- Du sel
- Du carvi
- Du thym et basilic
*Garniture :
- Fromage fondant-
- Fromage fondant-
- Thon
- olives
- câpres.
Préparation :
Mélangez la levure avec l'eau tiède et laisser reposer 10 minutes ;
Mettez dans un récipient la farine et une pincée de sel ;
Ajoutez la levure que vous avez laissé reposer ;
Ajoutez l'huile et mélangez ;
Une fois que la préparation est souple, il faut la
fariner et en faire une boule.
Mettez cette boule dans un saladier et saupoudrer
Mettez cette boule dans un saladier et saupoudrer
la avec de la farine, recouvrez le tout avec
un linge et laissez reposer ;
Une fois reposée, étalez la pâte sur votre plan
Une fois reposée, étalez la pâte sur votre plan
de travail que vous aurez préalablement fariné ;
formez des cercles; Mettez au four
et passez à préparer la sauce :
Mettez un fond d'huile d'olive dans une poêle
Mettez un fond d'huile d'olive dans une poêle
et ajoutez-y les oignons que vous aurez préalablement haché ;
Faîtes revenir pdt qlqs minutes puis ajoutez-y le les tomates,
Faîtes revenir pdt qlqs minutes puis ajoutez-y le les tomates,
le sel, le poivre rouge ou harissa, une fois cuite,
ajoutez le carvi, l’ail haché, le basilic et le thym.
Attendre 5 min et retirez du feu.
Garnir la pâte une fois cuite, remettre au four
Garnir la pâte une fois cuite, remettre au four
éteint mais chaud afin que le fromage fonde. Servir !
Post a Comment