Boulettes amande au chocolat :
Ingrédients:
• 250 gr de poudre d'amande (la gourmandise est un vilain défaut :p)
• 80 gr de sucre glace
• de l'eau de rose
• 150 gr de chocolat noir à pâtisserie
• 6 CS de lait (ou peut être un peu plus, ça dépend de la liquidité du chocolat)
• 80 gr de sucre glace
• de l'eau de rose
• 150 gr de chocolat noir à pâtisserie
• 6 CS de lait (ou peut être un peu plus, ça dépend de la liquidité du chocolat)
Préparation :
Comme d'habitude, on commence par mélanger la poudre d'amande et le sucre glace, on ajoute petit à petit l'eau de rose ou de géranium, jusqu'à obtention d'une boule de pâte, bien souple, on laisse reposer.
Dans un petit saladier on fait fondre le chocolat et le lait au bain marie, dès que le chocolat est fondu lissez et mélanger avec une cuillère, il faut pas que ce soit trop liquide, ni trop épais, il faut pouvoir enrober les boulettes d'amande avec, alors si c'est trop épais, ajouter le lait petit a petit.
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