Roulé au chocolat





Ingrédients: 

100 g de farine 
10 g de miel 
5 œufs
140 g de sucre
1 sachet de sucre vanille
Chocolat à tartiner

Préparation: 

Séparez les jaunes d’œufs Battez ensuite les jaunes avec 90 g de sucre, le miel et la vanille pour environ 10 minutes Battez ensuite les albumines avec 
 le reste de sucre Unissez les deux mélange ensemble et mélangez  
soigneusement Ajoutez la farine et mélangez délicatement Versez dans
 un plat (45*37 cm) sur un papier cuisson Égalisez puis mettez au four
 pour 6-7 minutes dans une température de 220 degrés Ne jamais
 ouvrez le four pendant le cuisson Sortez du four, sortez du plat Saupoudrez 
par un peu de sucre semoule, enveloppez par papier cellophane Roulez
 et laissez refroidir pour 10 minutes Ouvrez le biscuit, et jetez le papier
 cellophane couvrez par chocolat à tartinez et roulez Coupez
 les extrémités et servez