Roulé au chocolat
Ingrédients:
100 g de farine
10 g de miel
5 œufs
140 g de sucre
1 sachet de sucre vanille
Chocolat à tartiner
Préparation:
Séparez les jaunes d’œufs Battez ensuite les jaunes avec 90 g de sucre, le miel et la vanille pour environ 10 minutes Battez ensuite les albumines avec
le reste de sucre Unissez les deux mélange ensemble et mélangez
soigneusement Ajoutez la farine et mélangez délicatement Versez dans
un plat (45*37 cm) sur un papier cuisson Égalisez puis mettez au four
pour 6-7 minutes dans une température de 220 degrés Ne jamais
ouvrez le four pendant le cuisson Sortez du four, sortez du plat Saupoudrez
par un peu de sucre semoule, enveloppez par papier cellophane Roulez
et laissez refroidir pour 10 minutes Ouvrez le biscuit, et jetez le papier
cellophane couvrez par chocolat à tartinez et roulez Coupez
les extrémités et servez
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