La meringue de Yolatchki
Ingrédients :
- 4 blancs d’Å“ufs
- 300 g de sucre
- Une petite cuillère de thé vert ou une pincée de colorant alimentaire
- Pépites de bonbons multicolores pour la décoration
Préparation :
- Mettez les albumines dans une soupière
- Ajoutez tout le sucre
- Mettez la soupière dans un bain-marie
- Réchauffez sur feu doux
- Mélangez jusqu’à la dissolution de sucre
- Retirez du bain
- Commencez à battre à la plus grande vitesse
- Battez pour 8 minutes
- Ajoutez le colorant et mélangez
- Mettez dans un sac de confiserie avec l’emmanchement astérisque
- Formez des sapins sur un papier cuisson dans le plat
- Ornez par les pépites
- Mettez dans le four à une température de 100 à 110 degrés pour le long de 2 heures
- Sortez du four, laissez refroidir puis servez
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