La meringue de Yolatchki






Ingrédients :
  • 4 blancs d’Å“ufs
  • 300 g de sucre
  • Une petite cuillère de thé vert ou une pincée de colorant alimentaire
  • Pépites de bonbons multicolores pour la décoration
Préparation :
  • Mettez les albumines dans une soupière
  • Ajoutez tout le sucre
  • Mettez la soupière dans un bain-marie


  • Réchauffez sur feu doux
  • Mélangez jusqu’à la dissolution de sucre
  • Retirez du bain
  • Commencez à battre à la plus grande vitesse
  • Battez pour 8 minutes






  • Ajoutez le colorant et mélangez




  • Mettez dans un sac de confiserie avec l’emmanchement astérisque
  • Formez des  sapins sur un papier cuisson dans le plat
  • Ornez par les pépites




  • Mettez dans le four à une température de 100 à 110 degrés pour le long de 2 heures
  • Sortez du four, laissez refroidir puis servez