Gâteau au chocolat et au fromage blanc : cuisine almagne
Ingrédients / pour 4 personnes :
300 g de farine
180 g de sucre
200 g de beurre
2 œufs
40 g de cacao en poudre
1 sachet de levure chimique
Pour la crème à fourrer :
150 g de sucre
3 œufs
500 g de fromage blanc
200 g de crème
- 250 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
70g de beurre
sel
PRÉPARATION:
1 -
Pour la pâte : mélanger la farine et la levure chimique. Ajouter le sucre et le cacao
en poudre puis le beurre et les œufs. Bien mélanger.
2 -
Pour la crème : faire fondre le beurre puis ajouter les autres ingrédients.
2 -
Pour la crème : faire fondre le beurre puis ajouter les autres ingrédients.
Bien mélanger.
3-
Mettre les trois-quart de la pâte dans un moule, puis verser la crème à fourrer et ajouter
3-
Mettre les trois-quart de la pâte dans un moule, puis verser la crème à fourrer et ajouter
le reste de pâte par petits morceaux.
4-
Faire cuire pendant une heure dans un four à 180°C
4-
Faire cuire pendant une heure dans un four à 180°C
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