Biscuits fourrés à la noix de coco :







250 gr. de farine + une pincée de sel
80 gr . de sucre glace
80 gr. de beurre ramolli
1 jaune d'oeuf
3  à 4 c à s.  de lait 
1/2 paquet de levure chimique
sucre vanille
farce:
1 blanc d'oeuf
50 gr. de sucre glace
80 gr. de noix de coco
2 c à s de cacao
glaçage:
du chocolat noir et un peu d'eau
verser la farine dans un récipient  ajouter le jaune d'oeuf et le beurre rassembler le tout en humectant avec le lait si la pâte est trop sèche rajouter un peux de lait , pas beaucoup , vous obtiendrez une pâte qui se met en boule , comme une patte brisé , diviser en deux ou 3 boule et laisser reposer , le temps que vous préparer la farce:




mélanger tout les ingrédient de la farce à obtention d'une pâte collante que vous confectionnerai en petits doigts et réservez :



étalez la pâte déjà reposer , sur une table légèrement farinée en fine épaisseur , déposer tout au long de l'extrémitée superieure la farce roulé trois tour et couper des losanges de 5 à 6 cm de long :



déposé sur une plaque allant au four et cuire 15 à 20 mn dans un four préchauffé à 200° , ( les gâteaux doivent restéer blanc au dessus)
 sortir après css et laisser refroidir , casser le chocolat et mettre dans une casserole avec un peux d'eau laisser fondre er en glacer les gâteaux en trempant chacun juste le dessus et déposer sur une plaque pour sécher
et voila vous pouvez à présent les garder dans une boite en fer , si vous n'avez pas de gourmand chez vous , ces biscuit se garde jusqu'à un mois .