Mtabga Tunisienne!
Ingrédients (6 personnes):
pour la pâte :600g de semoule extra fine;une 1/2 c ac de levure boulangère; du sel
la farce : 2 oignon hachée grossièrement; 2 tomate; 1 cas de harissa maison et une cas de tomate concentré; du l'huile d'olive; épice (sel,coriandre molue, carvie ,poivre)
Préparation:
C'une galette que je la mange a chaque foit que je vais a djerba......
Mélangez le semoule avec le sel et la levure mélangre avec l'eau jusqu'a lbtention d'une pâte homogène... Et élastique.
La farce : hachez les oignons et les faire revenir avec les tomates coupez en dés rajoutez l'harissa et la tomate concentré
Laissez mijoutez son rajoutez l'eau
Et laissez refridir il fau pas mètre sur la pâte quand il est chaude.
Aplatir la pâte avec du l'huile d'olive.
Maitez la farce sur la moitier de la pâte.
Et refermez avevc l'autre mpoitier.
Et cuire sur une poêle son l'huile bien chaude.
Cuire des deux face.
Elle se mange chaude.
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