Cupcakes Nature
Les ingredients:
Pour la pâte:
125 g de farine
100 g de sucre en poudre
100 g de beurre mou
2 Å“ufs
1/2 sachet de levure
1/2 sachet de sucre vanillé
Pour le glaçage:
400 g de cream cheese
150 g de sucre glace
le jus d’1 citron
quelques gouttes de colorant alimentaire (facultatif)
une poignée de vermicelles en sucre (facultatif)
125 g de farine
100 g de sucre en poudre
100 g de beurre mou
2 Å“ufs
1/2 sachet de levure
1/2 sachet de sucre vanillé
Pour le glaçage:
400 g de cream cheese
150 g de sucre glace
le jus d’1 citron
quelques gouttes de colorant alimentaire (facultatif)
une poignée de vermicelles en sucre (facultatif)
Préparation:
- Pour la pâte:
- Préchauffez le four à th.6 (180°C). Dans un saladier, battez les Å“ufs avec le sucre, le sucre vanillé, et la farine préalablement mélangée à la levure. Ajoutez le beurre mou et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
- Déposez des caissettes en papier dans des moules à cupcakes. Versez-y la pâte aux 2/3. Enfournez pour 15 à 20 min. Surveillez la cuisson avec une lame de couteau.
- Pour le glaçage:
- Dans un saladier,battez au fouet électrique le fromage avec le jus de citron et le sucre jusqu’à obtenir une crème bien ferme. Ajoutez quelques gouttes de colorant si vous le souhaitez.
- A l’aide d’une poche à douille ou d’une spatule, étalez le glaçage sur les gâteaux que vous avez laissé refroidir. Saupoudrez de vermicelles en sucre si vous le souhaitez.
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