Touagin
Ingrédients:
400 g d’amandes
1 citron
1 verre de sucre glace
1/2 verre de pistaches
2 Å“ufs
Préparation:
Trempez les amandes dans l’eau bouillante pour 30 secondes
puis diluez avec l’eau froide
Commencez à frotter les amandes entre les paumes pour éplucher
Séchez ensuite les amandes
Malaxez dans le moulinex
Râpez le zeste de citron
Mélangez ensuite les amandes, le sucre, le zeste;
Commencez à frotter les amandes entre les paumes pour éplucher
Séchez ensuite les amandes
Malaxez dans le moulinex
Râpez le zeste de citron
Mélangez ensuite les amandes, le sucre, le zeste;
les œufs et une petite pincée de sel
Un peu pétrissez pour obtenir une pâte homogène
De la pâte ,formez des bâtons de de près de 3 cm d’épaisseur
puis coupez en tranches de 3 cm d’épaisseur aussi
A l’aide d’un couteau, formez 6 lignes aux bords des biscuits comme
il est montré dans la photo suivante
Pressez un peu les centres des biscuits pour formez des petits trous
Pressez un peu les centres des biscuits pour formez des petits trous
Faites cuire au four pour 35 minutes à une température de 130 degrés pas plus
Sortez du four
plongez dans le sucre puis remplissez les trous par des pépites de pistache
Laissez refroidir
Servez
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