Touagin


Ingrédients:

400 g d’amandes
1 citron
1 verre de sucre glace
1/2 verre de pistaches
2 Å“ufs




Préparation:

Trempez les amandes dans l’eau bouillante pour 30 secondes
 puis diluez avec l’eau froide
Commencez à frotter les amandes entre les paumes pour éplucher
Séchez ensuite les amandes
Malaxez dans le moulinex
Râpez le zeste de citron
Mélangez ensuite les amandes, le sucre, le zeste;
 les Å“ufs et une petite pincée de sel





Un peu pétrissez pour obtenir une pâte homogène
De la pâte ,formez des bâtons de de près de 3 cm d’épaisseur 
puis coupez en tranches de 3 cm d’épaisseur aussi




A l’aide d’un couteau, formez 6 lignes aux bords des biscuits comme 
il est montré dans la photo suivante
Pressez un peu les centres des biscuits pour formez des petits trous






Faites cuire au four pour 35 minutes à une température de 130 degrés pas plus
Sortez du four
plongez dans le sucre puis remplissez les trous par des pépites de pistache
Laissez refroidir
Servez