gâteau citrouille



Ingrédients :
* 2 gâteau au potiron ( recette ici ) en forme de citrouille 
      en utilisant un moule à savarin
* Crème au beurre gout vanille ( recette ici )
* 1,5 kg de pâte à sucre de couleur orange et vert ( recette ici )
Préparation :
* Cuire 2 gâteaux puis les laisser refroidir.
* Couper les gâteaux dans la longueur et en parties égaux.

Mettre la crème sur chaque disque pour bien coller les parties
 du gâteau ensemble . Mettre les 2 gâteaux l’un sur l’autre
 afin d’avoir la forme d’une citrouille.

Recouvrir l’extérieur du gâteau avec de la crème,  
pas besoin qu’elle soit jolie elle vas servir comme une colle pour la pâte à sucre.

Étaler votre pâte à sucre de couleur oranger sur un plan de travail et
 rouler dans un cercle qui est égale à deux fois la hauteur du gateau , 
plus le diamètre c’est à dire 2* hauteur + diamètre .

Pour avoir un résultat plus brillant mettre le gâteau sur un 
couvercle envelopper d’un papier sulfurisé. Puis couvrir
 le gâteau par la pâte à sucre préalablement étaler.






Glisser votre main sur le gâteau, afin d’avoir un bon lissage, 
puis couper la pâte à sucre supplémentaire .
Déplacer soigneusement votre gâteau sur un plat de service 
et terminer la décoration avec la pâte à sucre verte comme indique la photo.

Et voila c’est prêt…..!!!!!