Crèpes à la Pistache fourrées au Chocolat





Ingrédients:
250g de chocolat noir
1/2 c. à soupe de pâte à pistache
100 g de farine
1 oeuf entier
60g de beurre
1/2L de lait entier
1 pincée de sel
Préparation :
1.  Mettre à fondre le beurre couleur noisette 
et le réserver. Ajouter l’oeuf entier à la farine, 
incorporer le lait progressivement, ajouter 
une pincée de sel et bien mélanger.
2. Verser le beurre noisette chaud en filet, 
ajouter la pâte de pistache, incorporer 
le restant de lait progresivement et finir 
au fouet. Entreposer 2h au frais.
3. Couper en morceaux le chocolat. 
Le faire fondre sans le faire trop chauffer.
4. Faire chauffer la poele, la filmer de beurre, 
et confectionner les crèpes à la pistache.
 Les napper d’un filet de chocolat 
et les plier en 4 directement sur
 le plat de service.