Laver la laitue romaine, la couper et la disposer dans des assiettes creuses.
Préparer la sauce césar : mélanger à la fourchette le jaune d’œuf et la moutarde pour obtenir une sauce homogène. Puis ajouter l’huile petit à petit comme pour préparer une mayonnaise avec un fouet :
Saler, poivrer, ajouter la crème fraîche, le citron et dans dans un petit mixeur, mixer à la sauce, 3 filets d’anchois et l’ail pour une texture bien lisse.
Cuire les blancs de poulet dans une poêle avec un filet d’huile, bien dorer le poulet pour apporter le croustillant à la viande. Saler, poivrer.
Puis faire grillé les croûtons de pain de mie préalablement couper ! Et ajouter au dernier moment le parmesan sur les croûton chaud, bien mélanger :
Pour finir Répartir sur la salade, les blancs de poulet, les croûtons, les oignons frits, la sauce et déposer des copeaux de parmesan. C’est prêt !
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