Zouza
Ingrédients :
Pour le biscuit :
2 Å“ufs
250 g de beurre margarine
¾ d’un verre de sucre
600 g de farine
1 sachet de levure pâtissière
Si vous voulez une cuillère de vinaigre
250 g de beurre margarine
¾ d’un verre de sucre
600 g de farine
1 sachet de levure pâtissière
Si vous voulez une cuillère de vinaigre
Pour la crème caramel :
1 boite de lait concentré
Couvrez de l’eau dans une cocotte,
Couvrez de l’eau dans une cocotte,
et laissez cuire le long de 2 heures dans la cocotte
Préparation :
Tout d’abord, battez les Å“ufs avec une fourchette
Ajoutez le sucre, puis la margarine fondue sur feu
Mélangez et commencez à ajouter graduellement
Ajoutez le sucre, puis la margarine fondue sur feu
Mélangez et commencez à ajouter graduellement
de la farine et la levure et le vinaigre
Mélangez encore
La pâte ne doit pas être très ferme ni très liquide
Sur la dalle, mettez la forme pour cuisson de Zouza
Chauffez bien la forme
Prenez des pincées de pâte et mettez au centre
Mélangez encore
La pâte ne doit pas être très ferme ni très liquide
Sur la dalle, mettez la forme pour cuisson de Zouza
Chauffez bien la forme
Prenez des pincées de pâte et mettez au centre
de la forme comme dans la photo
Fermez la forme
Serrez et faites cuire
Prêt ? videz et nettoyez la forme et répéter
Mettez du lait condensé cuit entre deux biscuits, mettez une noisette,
Fermez la forme
Serrez et faites cuire
Prêt ? videz et nettoyez la forme et répéter
Mettez du lait condensé cuit entre deux biscuits, mettez une noisette,
et collez les deux biscuits
Et voilà c prêt
Laissez refroidir et servez
Et voilà c prêt
Laissez refroidir et servez
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