Vêtements
Les ingrédients :
500 g d'amandes !
250 g de sucre mou "Pivot"
3 jaune blanc
Cuillère à café de zeste de citron sec
Décorations :
500 g de sucre mou "Pivot"
3 blanc oeuf
Une tasse de eau de fleur d'oranger
2 cuillères à soupe de jus de citron.
Demi-cuillère à café de nombreuses mariné
dans de l'eau pendant 4 heures.
Une cuillère à café de la colle arabe trempée
dans l'eau pendant 4 heures.
Papier doré clip à cases
La méthode de préparation :
Dans un bol, mettre des amandes, sucre,
zeste de citron, puis ajouter l'œuf jaune
et une pâte à kouiret de petite taille.
Semer la farine au-dessus de plat pour le four
et mettre kouiret amandes et on clique dessus
un peu jusqu'à ce que tu prends une forme relativement plat.
On la met dans le four à température moyenne.
Dans un mélangeur électrique, des oeufs
et bien mélanger, puis ajouter le reste
des ingrédients et bien mélanger.
Après avoir grandir kouiret amandes, on fait un trou
dans sa surface un peu par le pinceau, puis soigné
dans le mélange et laisser sécher.
Décorer. En boîtes d'or
Post a Comment