Vêtements




Les ingrédients :

500 g d'amandes !
250 g de sucre mou "Pivot"
3 jaune blanc
Cuillère à café de zeste de citron sec
Décorations :
500 g de sucre mou "Pivot"
3 blanc oeuf
Une tasse de eau de fleur d'oranger
2 cuillères à soupe de jus de citron.
Demi-cuillère à café de nombreuses mariné 

dans de l'eau pendant 4 heures.
Une cuillère à café de la colle arabe trempée

 dans l'eau pendant 4 heures.
Papier doré clip à cases


La méthode de préparation :


Dans un bol, mettre des amandes, sucre, 

zeste de citron, puis ajouter l'œuf jaune 
et une pâte à kouiret de petite taille.
Semer la farine au-dessus de plat pour le four 

et mettre kouiret amandes et on clique dessus 
un peu jusqu'à ce que tu prends une forme relativement plat.
On la met dans le four à température moyenne.
Dans un mélangeur électrique, des oeufs

 et bien mélanger, puis ajouter le reste
 des ingrédients et bien mélanger.
Après avoir grandir kouiret amandes, on fait un trou

 dans sa surface un peu par le pinceau, puis soigné
 dans le mélange et laisser sécher.
Décorer. En boîtes d'or