Recette Croustillants de saumon fumé
3 feuilles de brick
18 mini asperges
1 tranche de mangue
1 tranche de mangue
2 petites échalotes
15 brins de ciboulette (vous pouvez aussi mettre du cerfeuil, de la coriandre )
de l'aneth pour ceux au saumon
1 boîte de crabe de bonne qualité congelé ou frais (je l'ai toute utilisée pour 3 croustillants mais elle convient pour les 6)
60 g de saumon (mais il en faut le double pour les 6)
le zeste d10 cm de concombre
'1 citron vert
1/2 jus de citron vert
2 cuillères à café de sauce nuoc nam
sel et poivre
quelques feuilles de salade
50 g de beurre fondu
15 brins de ciboulette (vous pouvez aussi mettre du cerfeuil, de la coriandre )
de l'aneth pour ceux au saumon
1 boîte de crabe de bonne qualité congelé ou frais (je l'ai toute utilisée pour 3 croustillants mais elle convient pour les 6)
60 g de saumon (mais il en faut le double pour les 6)
le zeste d10 cm de concombre
'1 citron vert
1/2 jus de citron vert
2 cuillères à café de sauce nuoc nam
sel et poivre
quelques feuilles de salade
50 g de beurre fondu
Post a Comment