Pancakes au fruits et crème chantilly
Ingrédients pour les pancakes
20 cl de lait
2 gros œufs
2 c. à soupe de beurre fondu
2 c. à soupe de sucre en poudre
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
2 gros œufs
2 c. à soupe de beurre fondu
2 c. à soupe de sucre en poudre
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préparation:
Versez tous les ingrédients,
sauf les blancs d'oeufs et le sel, dans un saladier et mélangez en tournant bien avec un fouet.
Pour éviter les grumeaux, mettez la farine en premier.
Battez les blancs en neige avec la pincée de sel.
Incorporez délicatement les blancs au reste de la pâte.
Faites chauffer une poêle antiadhésive, versez une petite louche de pâte. Au bout d'1 min, des petit trous apparaissent. Avec une spatule retournez la petite crêpe pour faire cuire de l'autre côté.
Pour éviter les grumeaux, mettez la farine en premier.
Battez les blancs en neige avec la pincée de sel.
Incorporez délicatement les blancs au reste de la pâte.
Faites chauffer une poêle antiadhésive, versez une petite louche de pâte. Au bout d'1 min, des petit trous apparaissent. Avec une spatule retournez la petite crêpe pour faire cuire de l'autre côté.
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