Recette zouza



Ingrédients: 
 
Pour le biscuit : 2 Å“ufs
250 g de beurre margarine
¾ d’un verre de sucre
600 g de farine
1 sachet de levure pâtissière
Si vous voulez une cuillère de vinaigre
Pour la crème caramel :
1 boite de lait concentré
Couvrez de l’eau dans une cocotte, et laissez cuire le long de 2 heures dans la cocotte
Préparation: 
Tout d’abord, battez les Å“ufs avec une fourchette
Ajoutez le sucre, puis la margarine fondue sur feu
Mélangez et commencez à ajouter graduellement de la farine et la
levure et le vinaigme, mélangez encore.


 La pâte ne doit pas être très ferme ni très liquide                                         
Sur la dalle, mettez la forme pour cuisson de Zouza                                      
Chauffez bien la forme                                                                       
Prenez des pincées de pâte et mettez au centre de la forme comme dans la    photo                                                                                                       
Fermez la forme                                                                                      
Serrez et faites cuire                                                                                 
Prêt ? videz et nettoyez la forme et répéter                                               
Mettez du lait condensé cuit entre deux biscuits, mettez une noisette, et         
 collez les deux biscuits et voilà c'est prêt                                               
Laissez refroidir et servez