لازانيا




تقلي بصل ولحم مفروم في شوية زيت وتفوحو بالملح والفلفل الاكحل والتابل المفوح-

الصوص : طماطم معجونة وبصل تقليهم وتزيد ثوم وتابل وامرق وبعد فلفل مرحي-
 
                                                     وكركم وفلفل اكحل ووريقة رند وماتخليهاش عاقدة الصوص  

                                           تعمل باشامال :50 غ زبدة و فوقهم 2 مغارف فرينة وصب عليها تقريبا 2 كيسان حليب وكعيبة ملح 

                                                                                                                      نحط في الطبق 

                   طبقة صوص وبعد باشامال وبعد ورقات اللازانيا وبعد طبقة لحم ثم جبن ثم صوص وهكذا 4 طبقات 
                                                                                                              :   الجبن المستعمل 
شيدار وموتزارلا و برميتجانو