تقلي بصل ولحم مفروم في شوية زيت وتفوحو بالملح والفلفل الاكحل والتابل المفوح-
الصوص : طماطم معجونة وبصل تقليهم وتزيد ثوم وتابل وامرق وبعد فلفل مرحي-
وكركم وفلفل اكحل ووريقة رند وماتخليهاش عاقدة الصوص
تعمل باشامال :50 غ زبدة و فوقهم 2 مغارف فرينة وصب عليها تقريبا 2 كيسان حليب وكعيبة ملح
نحط في الطبق
طبقة صوص وبعد باشامال وبعد ورقات اللازانيا وبعد طبقة لحم ثم جبن ثم صوص وهكذا 4 طبقات
: الجبن المستعمل
شيدار وموتزارلا و برميتجانو
Post a Comment